Torta de sorvete com calda de chocolate de dar água na boca
Esta receita deliciosa vai elevar ainda mais o nível das suas sobremesas!
Combinar sabores é, sem sombra de dúvidas, um dos maiores tesouros que a culinária nos oferece. Se falarmos de dois doces como torta e o sorvete, então, a boca já começa a salivar. E essa receita é exatamente sobre isso! Torta de sorvete de creme para comer com bastante calda de chocolate depois de uma belíssima refeição.
Rende bem e é simples de fazer, mas principalmente muito econômica! Perfeita para você se deliciar no final de semana ou depois de um almoço especial. Aproveite!
Torta de sorvete
Ingredientes que você vai precisar:
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Padaria Brasileira prepara menu exclusivo e variado para as Ceias de Natal e Ano Novo
- Leite condensado 1 lata
- Leite 1 lata
- Creme de Leite 1 lata
- Gema de ovo 3 unidades
- água 18 colheres (sopa)
- Achocolatado em pó 8 colheres (sopa)
- Açúcar 8 colheres (sopa)
- Clara de ovo 3 unidades
Confira aqui no link o resto dessa receita sensacional
E muito mais dessas delícias combinadas lá no CyberCook!