Creme de noviça ou gelatina espumada

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Se você gosta de sobremesa para comer com os olhos, vai amar esse creme de noviça, também conhecido como gelatina espumada. A cor de lavanda é de hipnotizar! Além disso, fica uma delícia, bem refrescante.

Quer mais uma boa razão para fazer? É bem fácil, complicação zero!

O passo a passo está no vídeo em destaque do canal Receitas que amo. Confira aqui ao lado!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
2. Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
3. Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
4. Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
5. Depois disso é só servir.