Torta de tapioca com atum: confira o passo a passo da receita
Opção leve e saborosa para qualquer refeição do dia
Se tem uma receita prática e gostosa nessa vida, é a torta de tapioca. Já ensinamos a fazê-la com recheio de frango e também na versão vegetariana. Agora é hora de usar o atum como ingrediente.
A receita foi publicada no canal Receitas que amo e todo o passo a passo está no vídeo abaixo.
Torta de tapioca com atum
INGREDIENTES
- As 4 praias menos faladas e mais bonitas de Porto Seguro
- Óleos usados no preparo de certos alimentos podem levar ao câncer, afirma estudo
- Alimentos do café da manhã que podem causar gordura no fígado: o que evitar e por quê
- Estudo indica medicamentos que podem melhorar a vida de pacientes com Alzheimer
Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento (6g)
• 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)
• 1/2 cebola picada
• 1 tomates sem sementes picado
• 5 azeitonas picadas
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

