Uma explosão de sabores com essa linguiça recheada

Surpreenda-se com uma linguiça recheada de dar água na boca!

Que tal experimentar uma linguiça recheada irresistível? Essa receita combina o sabor suculento da linguiça de pernil com um recheio delicioso de maionese, limão, cebolinha, alho, pimentão, cebola e tomate. Para finalizar, muito queijo derretido por cima. Prepare-se para saborear essa explosão de sabores! Confira o passo a passo na Catraca Livre!

Uma explosão de sabores com essa linguiça recheada
Créditos: iSTock
Uma explosão de sabores com essa linguiça recheada

Receita de linguiça recheada

Ingredientes

  • 800 gramas de linguiça de pernil
  • Água para cozinhar a linguiça
  • 80 gramas de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Cebolinha a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • Queijo mussarela ou parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma panela, aqueça água e cozinhe rapidamente as linguiças.
  3. Retire as linguiças da água, deixe esfriar e corte-as ao meio, sem chegar até o final, como um pão.
  4. Em um recipiente, misture a maionese, o suco de limão, a cebolinha e o alho.
  5. Passe essa mistura no meio das linguiças usando uma colher ou faca.
  6. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima.
  7. Finalize com uma generosa quantidade de queijo ralado sobre as linguiças e pressione bem.
  8. Acomode as linguiças recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
  9. Sirva essa delícia e aproveite!