Veja o passo a passo do tradicional peixe à la Meunière
Quem resiste a um peixinho frito com molho de limão por cima? Difícil não salivar, não é? E hoje fomos até a França buscar uma receita tradicional de lá: peixe à la Meunière. O nome é difícil, mas a receita é super fácil! São filezinhos de peixe empanados e com molho de limão e manteiga.
Ingredientes:
2 filés de linguado
Farinha de trigo branca
50ml de óleo
30g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
100g de manteiga para o molho
Suco de 1 limão
Salsinha bem picada (opcional)
- Envelhecer com saúde: a ciência mostra o caminho para viver mais e melhor
- Tratamento para câncer de pâncreas se mostra promissor, revela estudo
- 6 lugares para celebrar a pisa da uva no interior de SP
- Estudo sugere o que beber para prevenir câncer de cabeça e pescoço
Confira o vídeo do canal Tastemade Brasil: