Gaste pouco com a receita de sobremesa de Jiang Pu do MasterChef

A chinesa Jiang Pu, queridinha do público e terceiro lugar na segunda edição do programa MasterChef (Band), segue firme e forte com o seu restaurante Chi Bar Restaurante Oriental, em Pinheiros, na zona oeste de São Paulo.

Desta vez, ela abriu as portas do seu restaurante, em SP, ao Catraca Livre para ensinar uma receita cheia de requinte, mas com ingredientes baratos. O total da receita fica por menos de R$ 15.

Crème Brûlée de Pimenta Sichuan

Ingredientes

250 ml de creme de leite
250 ml de leite integral
6 gemas
70g de açucar
7g de pimenta Sichua

Modo de Preparo

– Fazer infusão com leite e pimenta Sichuan, esperar até esfriar.
– Bata bem as gemas e misturar o restante dos ingredientes.
– Servir a mistura no recipiente, leve ao forno com uma bandeja cheia de água.
– Assar em temperatura de 150 por 1h.