A Páscoa está chegando e para presentear sua família e amigos hoje, o Wesley do Receitas que Amo nos traz uma opção de ovo de Páscoa prestígio que você pode fazer em casa e certamente vai agradar a quem receber.

A receita e o processo de temperagem do chocolate você confere no vídeo abaixo, mas antes, aproveita e clica aqui para se inscrever e não perder mais nenhuma receita!

Ovo de Páscoa prestígio

INGREDIENTES
• 75g de coco seco ralado (sem açúcar)
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200g de chocolate meio amargo

Ovo de Páscoa prestígio

Créditos: Receitas que amo

Quem resiste a essa maravilha recheada?

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.