Para relembrar a infância, o Wesley do canal Receitas que Amo, traz para o Catraca Livre uma receita de sequilho de leite condensado, daqueles que derretem na boca.

No vídeo, você vê o passo a passo completo, mas antes, não deixe de conhecer o canal e se inscrever para não perder mais nenhuma receita!

Sequilho de leite condensado

INGREDIENTES
• 1 gema
• 1/2 lata de leite condensado
• 80g de manteiga em temperatura ambiente
• Raspas de 1 limão
• Cerca de 350g de maisena

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.