Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo
Bolinho de arroz lembra aquele fim de tarde na casa da avó, não é mesmo? A página do Gostinho da Roça ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado. E ainda tem recheio. Confira abaixo como fazer:
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
Mão na massa
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Viver perto de aeroportos pode prejudicar sua saúde do coração, diz estudo de universidade inglesa
- ‘O autismo salvou minha vida’, diz professora após o diagnóstico aos 25 anos
- 27 milhões de brasileiros sofrem dores na coluna; saiba como prevenir
- Como aproveitar a Páscoa sem sair da dieta? Especialista dá 3 dicas