EM ALTA

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

Bolinho de arroz lembra aquele fim de tarde na casa da avó, não é mesmo? A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado. E ainda tem recheio. Confira abaixo como fazer:

Aprenda a fazer bolinho de arroz que é assado
Aprenda a fazer bolinho de arroz que é assado

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto

Mão na massa
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.