Pão de cenoura caseiro para comer quentinho
Este pão de cenoura que o Wesley do canal Receitas que amo nos traz hoje leva poucos ingredientes, é muito rápido de preparar e você ainda pode aromatizar e adaptar a receita ao seu gosto.
O modo de preparo é bem simples e não tem erro, só exige aquela paciência e cuidado no passo a passo, assim como toda receita de pão.
O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Toda semana tem 3 vídeos novos na segunda, quarta e sexta.
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Paris sem clichê: 5 coisas que você não imaginava sobre a cidade
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
Pão de cenoura caseiro
INGREDIENTES
• 90g de cenoura cozida e amassada
• 1/3 xícara (chá) de leite morno (80ml);
• 1 ovo
• 40g de manteiga derretida
• 1 colher (sopa) açúcar
• 1 colher (chá) sal
• Cerca de 350g de farinha de trigo (2 e 1/2 xícaras)
• 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (ou 15g de fermento biológico fresco)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!