Batatas são tão maravilhosas que nós só conseguimos pensar em receitinhas maravilhosas com ela. Se você ama batatas rústicas, vai ficar impressionado em saber o quão fácil é fazer em casa. Elas são o melhor acompanhamento para tudo, desde hambúrgueres até arroz e feijão. Confira a receita d’Os Chefs Ocasionais.

Ingredientes: Batatas (Aproximadamente 2 batatas grandes por pessoa.) Sal Grosso, Alho, Paprica Picante, Pimenta do Reino, Alecrim, Tomate Cereja.

Corte a batata em fatias grossas, tempere com a páprica, o alecrim e a pimenta. Salpique o sal grosso e coloque os dentes de alho inteiros. Jogue azeite e leve ao forno alto até as batatas estarem macias. Jogue os tomates por cima, deixe mais 10 minutos no calor e está pronto.

Imagem Autor

Culinária de fim de semana, de dia da semana, de todos os dias. Ocasionalmente, todos viramos chefs. Esse é o canal dos Chefs Ocasionais.

+ posts do autor

Receita de Batata Rústica dos Chefs Ocasionais

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.