Pão de queijo frito ganha a internet na estreia de MasterChef
A 5ª temporada de MasterChef mal começou e já mostrou a que veio. Durante a estreia, a internet ficou babando com um pão de queijo frito, considerado “sublime” pelos jurados. A receita diferente garantiu a participação da participante mineira Katleen no reality.
A iguaria frita indignou alguns fãs da receita tradicional e deixou outros tantos com água na boca. No programa, o quitute foi servido com geleia de goiaba.
Ainda não foi divulgada a receita feita pela participante, mas para matar a vontade de quem ficou babando ontem em frente à TV, separamos uma receita parecida publicada no Tudo Gostoso:
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
Ingredientes
- 1 copo (americano) mais 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea
- Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa)
- Frite em óleo já aquecido até dourar
Veja também: