Pão low carb: fofinho, saboroso e com quase zero carboidratos
A receita leva farinha de amêndoas em vez de farinha de trigo
A receita a seguir é de um pão low carb fofinho, saboroso e com quase zero carboidratos. E o melhor de tudo: muito fácil de fazer (feito no liquidificador).
Essa vai ser a receita curinga de quem está de dieta ou apenas buscando uma alimentação mais saudável. Por que? Simplesmente porque comer pão é uma das melhores coisas da vida! E se ele puder ser delicioso e sem carboidratos, melhor ainda, não é mesmo?
50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
Assista ao vídeo e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
Ingredientes do Pão Low Carb
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta e assinando o newsletter.
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária”.