Wesley, do canal Receitas que amo, nos traz uma receita incrível de um bolo pão de mel vulcão. A combinação é irresistível: massa de pão de mel, brigadeiro e doce de leite.

Veja o passo a passo da receita aqui embaixo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Temos três vídeos novos por semana: na segunda, na quarta e na sexta.

Bolo pão de mel vulcão

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó (ou chocolate em pó)
• 1/2 colher (chá) de canela em pó
• 1/4 colher (chá) de cravos da índia
• 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1/2 colher (chá) de fermento químico
• 1 pitada de noz moscada ralada na hora
• 3 ovos
• 3/4 de xícara de açúcar mascavo
• 150ml de leite integral
• 75ml de óleo de milho ou canola
• 1/2 xícara de mel

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!

Acompanhe também pelo Facebook!

Comida mexicana: guacamole e taco

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.