Gosta de ovos? Estes segredos podem mudar sua rotina

Os ovos são um dos alimentos mais básicos que existem e a maioria das pessoas os consomem de alguma forma pelo menos uma vez ao dia –ou até mesmo em todas as refeições. Para não cair na mesmice, separamos alguns truques para lidar com eles.

Há mais maneiras de cozinhá-los do que você imagina. As dicas ensinam a descascar, descobrir o ponto certo do cozimento e deixá-los no formato de sua preferência. Veja abaixo:

Agite os ovos cozidos para descascá-los

Descascar ovos pode ser mais fácil

Se descascar os ovos faz você perder muito tempo, tente encher parcialmente uma tigela ou um copo com água, adicionar o ovo, cobrir e agitar. No fim da operação, a casca deve estar imediatamente solta.

Use cebola ou pimentão para “desenhar” seu ovo

Tem vegetais? Então, use para definir o formato do ovo

Para deixar seu ovo no formato perfeito, frite-o dentro de um anel de cebola ou um anel de pimentão. Simplesmente corte um anel de pouco mais de um centímetro e quebre o ovo dentro.

Por quanto tempo ferver o ovo?

Ovo cozido perfeito

Coloque seus ovos em uma panela fria com água também fria. Faça com que os ovos fervam completamente antes de tirar o calor e cobrir a panela: três minutos para um ovo mole, quatro para um ovo levemente cozido, seis para um ovo cozido, porém macio, dez para um ovo cozido normal e 15 para um ovo muito firme e duro.

Faça os ovos durarem mais

Congelar ovos pode ser solução para você

Quebre o ovo e junte a gema com a clara. Em seguida, despeje em uma bandeja de gelo. Um cubo será o equivalente a um ovo e eles descongelarão muito rapidamente para que você possa preparar refeições rápidas.

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