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A melhor receita de canjica cremosa com paçoca

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Esse friozinho pede uma boa e velha canjica cremosa com paçoca bem quente, saindo até fumaça! E não pense que é difícil fazer, muito pelo contrário! É moleza.

O canal Receitas que amo publicou um vídeo ensinando o modo de preparo. Confira o passo a passo no vídeo e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Deixe o milho da canjica de molho por 12 horas (Se não quiser deixar de molho, tudo bem, lave bem os grãos com a ajuda de um escorredor de arroz e leve para cozinhar na pressão em seguida).
2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica com água por 40 minutos.
3. Depois de desligar a panela e tirar a pressão você pode temperar a canjica.
4. Na panela com a canjica coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 20 minutos para que a canela e o cravo soltem seus sabores e o caldo engrosse.
6. Se quiser, adicione mais leite para deixar o creme mais leve.
7. Depois deste tempo, é só servir.