A tapioca traz delicadeza e versatilidade para seu café da manhã

Preparação

Tempo total

Porções

3pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

A tapioca traz delicadeza e versatilidade para seu café da manhã
A tapioca traz delicadeza e versatilidade para seu café da manhã

A tapioca é um clássico da culinária brasileira, apreciada pela sua simplicidade e versatilidade. Feita a partir da fécula de mandioca, essa iguaria pode ser recheada com uma variedade de ingredientes, sendo uma escolha autêntica e saborosa para o café da manhã. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
2. Peneire a goma de tapioca uniformemente sobre a frigideira quente, formando uma camada fina e circular.
3. Deixe a tapioca cozinhar até que a goma se una e a borda comece a levantar.
4. Adicione o recheio de sua preferência em uma metade da tapioca.
5. Dobre a tapioca sobre o recheio, formando meia lua, e deixe cozinhar por mais alguns segundos até o recheio aquecer.
6. Retire a tapioca da frigideira e sirva ainda quente.
Tags: #Receita