Aprenda a fazer o melhor pão de queijo para o café da manhã

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Aprenda a fazer o melhor pão de queijo para o café da manhã
Aprenda a fazer o melhor pão de queijo para o café da manhã

O Pão de Queijo é uma joia da culinária brasileira, amado por sua textura macia por dentro e crocante por fora, oferecendo um toque de tradição e sabor ao café da manhã. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
2. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver. Desligue o fogo e adicione o polvilho. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
3. Acrescente o queijo ralado à massa e misture até que o queijo esteja bem incorporado.
4. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
5. Com as mãos levemente untadas de óleo, faça bolinhas do tamanho desejado e coloque-as na assadeira.
6. Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
7. Retire do forno e sirva quente.
Tags: #Receita