Arroz à piamontese de palmito: receita cremosa e com muito sabor

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Quem curte risoto vai gostar dessa receita de arroz à piamontese de palmito. Fica um pato cremosão e com muito sabor. Além de prática a receita, você incrementar do seu jeito que também ficará bom.

Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo.

 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho por 1 minuto em fogo médio.
2. Em seguida junte o arroz e refogue para selar levemente os grãos, já pode temperar com sal e pimenta do reino a gosto neste momento.
3. Agora junte o palmito e a água, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar com a panela semi-tampada até que os grãos fiquem macios.
4. Quando chegar no ponto, coloque o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem.
5. Ajuste o sal e pimenta do reino se necessário e quando estiver tudo misturado e cremoso, é só servir.
Tags: #Receita