Barrinha de banana com chocolate caseira e deliciosa

Preparação

Tempo total

Porções

12porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Receitas saudáveis e gostosas são sim possíveis! Essa barrinha de banana com chocolate veio para provar isso. É muito fácil de fazer e dá de dez a zero nas barrinhas industrializadas.

É uma receitinha perfeita para comer entre as refeições ou de sobremesa. Fica doce na medida e com uma textura cremosa incrível.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente amasse as bananas até que se forme um creme.
2. Em seguida junte a aveia, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e misture muito bem até se formar um creme homogêneo.
3. Por ultimo junte as castanhas e misture mais um pouco.
4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó (a que usei tem 21cm x 18cm) e espalhe bem.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que as barrinhas estejam firmes.
6. Depois disso, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.