Bolo cremoso de mandioca feito no liquidificador

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Este bolo cremoso de mandioca vai ganhar seu coração! Além de delicioso, é muito prático de fazer. Todos os ingredientes vão no liquidificador. Não tem segredo nenhum!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque ;)

Ingredientes

Modo de preparo

1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, a mandioca e o açúcar.
2. Bata tudo muito bem até que a mandioca fique tritura e se forme um creme uniforme.
3. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture com uma colher ou espátula.
4. Não bata novamente para preservar os pedaços de coco ralado, apenas misture com a espátula.
5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 18cm).
6. E leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.
7. Depois de pronto, deixe esfriar antes de cortar e servir.