Bolo cremoso de mandioca feito no liquidificador

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Este bolo cremoso de mandioca vai ganhar seu coração! Além de delicioso, é muito prático de fazer. Todos os ingredientes vão no liquidificador. Não tem segredo nenhum!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque ;)

Ingredientes

Modo de preparo

1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, a mandioca e o açúcar.
2. Bata tudo muito bem até que a mandioca fique tritura e se forme um creme uniforme.
3. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture com uma colher ou espátula.
4. Não bata novamente para preservar os pedaços de coco ralado, apenas misture com a espátula.
5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 18cm).
6. E leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.
7. Depois de pronto, deixe esfriar antes de cortar e servir.