Bolo de capuccino com doce de leite em poucos passos

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Um bolinho bem gostoso no fim de tarde às vezes é tudo o que a gente precisa! Se você está sem criatividade, vamos te ensinar uma receita de bolo capuccino com doce de leite de encher a boca d’água.

O sabor do café harmoniza incrivelmente bem com a cobertura de doce de leite! Vai por nós!

A receita escrita está logo abaixo e o modo de preparo você confere no vídeo em destaque do canal Receitas que amo.

 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Com um fouet ou na batedeira bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme leve e mais claro.
2. Em seguida junte o café e misture mais um pouco.
3. Agora, passando por uma peneira coloque a farinha de trigo, a canela e o fermento e misture bem, mas sem bater, até que a massa fique lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma com furo central de 18cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
5. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e na sequência desenforme e cubra com doce de leite.
Tags: #Receita