Bolo de capuccino com doce de leite em poucos passos

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Um bolinho bem gostoso no fim de tarde às vezes é tudo o que a gente precisa! Se você está sem criatividade, vamos te ensinar uma receita de bolo capuccino com doce de leite de encher a boca d’água.

O sabor do café harmoniza incrivelmente bem com a cobertura de doce de leite! Vai por nós!

A receita escrita está logo abaixo e o modo de preparo você confere no vídeo em destaque do canal Receitas que amo.

 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Com um fouet ou na batedeira bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme leve e mais claro.
2. Em seguida junte o café e misture mais um pouco.
3. Agora, passando por uma peneira coloque a farinha de trigo, a canela e o fermento e misture bem, mas sem bater, até que a massa fique lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma com furo central de 18cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
5. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e na sequência desenforme e cubra com doce de leite.
Tags: #Receita