Bolo de frutas fácil e bem fofinho para o café da tarde

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente bata o açúcar, a manteiga e os ovos até que se forme um creme homogêneo e mais claro.
2. Em seguida adicione o leite e a baunilha e misture mais um pouco.
3. Agora, passando por uma peneira junte a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até a massa fica lisa e sem nenhum gruminho de farinha de trigo.
4. Por último adicione as frutas e misture delicadamente.
5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a que usei é de bolo inglês e tem 21cm X 11cm), mas pode usar qualquer tipo de forma.
6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos a 180ºC ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
7. Depois de pronto deixe esfriar completamente desenforme e sirva.