Bolo de leite condensado sem farinha de trigo

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

Tem muita gente que adora um bolinho, mas não gosta ou não pode consumir farinha de trigo, por isso, vamos ensinar aqui uma receita de bolo de leite de condensado que não leva o ingrediente.

O resultado é um bolo bem gostoso, úmido e com uma massa macia. A dica é do canal Receitas que amo.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte o leite condensado e os ovos e bata muito bem até que eles se incorpore e fiquem homogêneos.
2. Em seguida coloque o coco ralado, o amido de milho e o fermento e misture novamente até que a massa fique homogênea.
3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja coradinho e espetando com um palito ele saia limpo.