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Bolo de leite em pó com morangos simplesmente maravilhoso

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

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Mais uma sobremesa deliciosa para deixar nossos dias mais alegres! Dessa vez, você vai aprender a fazer um bolo de leite em pó com morangos delicioso e superprático.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Massa
Calda
Cobertura

Modo de preparo

Massa
1. Em um recipiente bata ovos com o óleo e o açúcar até obter um creme mais claro e homogêneo.
2. Em seguida junte o leite e a baunilha e misture novamente.
3. Por ultimo, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture até ficar homogêneo e sem nenhum gruminho de farinha.
4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhando a massa igualmente na forma (a que usei tem 30cm x 20cm).
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
Calda
1. Em um recipiente misture o leite, o açúcar e a baunilha até que o açúcar se dissolva e fique tudo homogêneo. Reserve.
Cobertura
1. Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
2. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e comece a bater.
3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
4. Depois disso, siga para a montagem do bolo.
Montagem
1. Antes de começar a montar o bolo, deixe ele esfriar completamente.
2. Para deixar as fatias mais uniformes, eu vou nivelar o topo do meu bolo, mas isso é opcional.
3. Depois disso, eu molho a massa com a nossa calda espalhando-a sobre toda superfície do bolo.
4. Por cima adiciono os morangos picados e cubro com o creme de leite em pó.
5. Agora levo para a geladeira por pelo menos 4 horas para que o bolo fique gelado e a cobertura mais firme e estável.
6. Depois disso é só decorar como preferir e servir.