Bolo de milho low carb é sem açúcar, sem culpa e muito fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

8porções

Dificuldade

Restrição

Sem açúcar

Região

Brasileira

Quem disse que não dá para se deliciar com um bolo de milho sem açúcar e ainda manter a dieta low carb? Esta receita é a resposta perfeita para quem busca um doce fácil e gostoso.

Ao combinar milho, farinha de amêndoas e adoçante natural, você terá um bolo fofinho e saudável que vai alegrar o seu dia. Você vai precisar de 15 minutos para preparar a massa e depois é só deixar assar. Aproveite a receita!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco do óleo de coco e da farinha de amêndoas.
2. Em seguida, comece a preparar o bolo. Bata no liquidificador o milho verde escorrido, os ovos, o adoçante e o óleo de coco.
3. Em uma tigela, despeje a mistura homogênea do liquidificador e acrescente farinha de amêndoas, fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem.
4. Depois, despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que o bolo fique dourado.
5. Use um palito no centro do bolo enquanto espera ele assar. Então, caso o palito saia limpo, o bolo já está pronto. É importante ficar de olho, porque o tempo assando vai depender de cada forno.
6. Depois de assado, tire o bolo do forno e espere esfriar antes de desenformar.
7. Após esfriar, corte em pedaços e, por fim, sirva. Bom apetite!