Bolo de milho-verde gelado é perfeito para o café da manhã neste calorão

Preparação

Tempo total

Porções

8porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Bolo de milho-verde gelado
Bolo de milho-verde gelado

Em busca de uma explosão de sabor gelado para o café da manhã? Apresentamos o irresistível bolo de milho-verde gelado, uma receita que vai conquistar seu paladar e refrescar as manhãs mais quentes.

Com uma combinação única de milho, coco e outros ingredientes deliciosos, este bolo promete ser a estrela das suas sobremesas geladas. Aprenda a fazer!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Comece ligando o forno e deixando aquecer.
2. Agora escorra o milho e bata no liquidificador com o leite.
3. Adicione açúcar e margarina, batendo bem.
4. Acrescente os ovos um de cada vez, batendo após cada adição.
5. Adicione leite de coco, queijo parmesão e amido, batendo até obter uma mistura homogênea.
6. Retire do liquidificador e misture com o coco e o fermento.
7. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
8. Asse até dourar. O tempo de forno vai depender de cada fogão, o ideal é ficar de olho e verificar se está assado por dentro com um garfo.
9. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira. Você pode fazer no dia anterior e comer no café da manhã para servir gelado. Bom apetite!