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Bolo salgado recheado, prático e delicioso

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Esta receita de bolo salgado é perfeita para aquele lanchinho da tarde ou até mesmo para o café da manhã. O melhor é que dá para usar os ingredientes que você mais gostar no recheio.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Recheio
Massa

Modo de preparo

Recheio
1. Em um recipiente coloque o palmito, o milho verde, o tomate, o presunto e a muçarela.
2. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e ervas secas a gosto.
3. Misture bem e reserve.
Massa
1. Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
3. Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.
4. Adicione agora o recheio no mesmo recipiente da massa e misture tudo até que os dois se incorporem.
5. Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 22cm de diâmetro).
6. E leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
7. Depois de pronto, deixe amornar antes de desenformar.
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