Bombom prestígio de leite em pó

Preparação

Tempo total

Porções

10unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture o leite em pó, o coco ralado e o leite de coco.
2. Aos poucos adicione o leite condensado e continue misturando até que se forme uma mistura homogênea e modelável.
3. Quando chegar neste ponto, você pode modelar seus bombons da forma que preferir.
4. Pode bolear, fazer retângulos, colocar em forminhas ou colocar em um recipiente forrado com papel manteiga e espalhar no fundo deixando a parte de cima lisa.
5. Com uma faca, corte o recheio para fazer algumas marcações e leve para o congelador por pelo menos 2 horas para que o recheio ficar firme e estável, sem se desmanchar.
6. Depois deste tempo, desenforme, destaque cada pedaço e passe pelo chocolate derretido, disponha sobre papel manteiga e deixe descansar no congelador por 5 minutos ou até que o chocolate seque.
7. Depois disso faça alguns traços por cima com o chocolate branco e levar novamente ao congelador por mais 5 minutos ou até que tudo esteja firme e seco.
8. Eu usei chocolate fracionado, que dispensa temperagem, mas se você usar chocolate nobre/comum, é necessário temperá-lo para não derreter em temperatura ambiente, veja aqui como fazer.