Bombom prestígio de leite em pó
Vídeo do artigo
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
10 unidades
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Se você gosta de praticidade, vai amar esta receita! É um bombom prestígio feito com leite em pó superfácil e fica uma delícia!
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Ingredientes
- 1 xicará de leite em pó
- 50 gramas de coco seco ralado
- 50 militros (ml) de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado (coloque aos poucos, veja como fazer em casa))
- 100 gramas de chocolate (usei chocolate meio amargo fracionado)
- 50 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture o leite em pó, o coco ralado e o leite de coco.
- 2. Aos poucos adicione o leite condensado e continue misturando até que se forme uma mistura homogênea e modelável.
- 3. Quando chegar neste ponto, você pode modelar seus bombons da forma que preferir.
- 4. Pode bolear, fazer retângulos, colocar em forminhas ou colocar em um recipiente forrado com papel manteiga e espalhar no fundo deixando a parte de cima lisa.
- 5. Com uma faca, corte o recheio para fazer algumas marcações e leve para o congelador por pelo menos 2 horas para que o recheio ficar firme e estável, sem se desmanchar.
- 6. Depois deste tempo, desenforme, destaque cada pedaço e passe pelo chocolate derretido, disponha sobre papel manteiga e deixe descansar no congelador por 5 minutos ou até que o chocolate seque.
- 7. Depois disso faça alguns traços por cima com o chocolate branco e levar novamente ao congelador por mais 5 minutos ou até que tudo esteja firme e seco.
- 8. Eu usei chocolate fracionado, que dispensa temperagem, mas se você usar chocolate nobre/comum, é necessário temperá-lo para não derreter em temperatura ambiente, veja aqui como fazer.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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