Brigadeirão clássico pronto em 25 minutos

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Para adoçar o seu dia, mas sem perder tempo na cozinha, aí vai um brigadeirão clássico, delicioso e muito fácil de fazer!

É aquele tipo de receita para saborear rezando de tão gostosa! Ficou com vontade? Então, confira o passo a passo no vídeo ao lado. A dica é do canal Receitas que amo.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Quando a mistura estiver bem homogênea e lisa, transfira para uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3. Cubra a forma com papel alumínio e reserve por um instante.
4. Em uma panela coloque cerca de 2 dedos de água e por cima da água coloque a forma com o pudim, tampe a panela e ligue o fogo.
5. Quando a água ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu brigadeirão com um palito você perceba que ele está firme.
6. Quando chegar no ponto, deixe esfriar completamente e desenforme cuidadosamente.