Últimas notícias:

Loading...

Brownie molhadinho com achocolatado

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Americana

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar e bata com a ajuda de fouet ou garfo.
2. Em seguida adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
3. Agora junte o achocolatado em pó e a farinha de trigo e misture novamente até que a massa fique homogênea.
4. Depois de adicionar os ingredientes secos não bata demais a massa, a ideia é apenas misturar os ingredientes, não queremos incorporar ar na mistura.
5. Transfira a massa em uma forma untada com achocolatado em pó, a que usei tem 20cm x 30cm.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
7. No caso do brownie, ao fazer o teste do palito, ele deve sair levemente sujo, isso garante que o meio está cremoso, como deve ser, por isso, minha orientação é que após 20 minutos de forno você verifique o ponto do brownie a cada 5 minutos para não correr o risco de assar demais.