Cenoura glaceada: um acompanhamento bem fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Francesa

Em parceria com Receitas que amo

Sabe quando você quer um acompanhamento bem gostosinho, mas saudável ao mesmo tempo para o almoço ou jantar? Temos essa sugestão que mata a pau! Cenouras glaceadas de um jeito bem fácil de fazer! É receitinha pa-pum, que fica pronta em apenas 15 minutinhos!

Ficou com vontade? Então, confira no vídeo em destaque aqui do lado e inscreva-se no canal Receitas que amo para acompanhar outras delícias!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cenoura mexendo de vez em quando.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e vá salteando a cenoura na panela.
3. Quando elas estiverem levemente douradas, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga.
4. Agora deixei cozinhar em fogo alto até que a água seque e a cenoura esteja cozida al dent.
5. Quando chegar no ponto, salteie mais um pouco para que os palitos de cenoura fiquem envolvidos por uma camada brilhosa e caramelizada.
6. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e sirva com gergelim.