Cenoura glaceada: um acompanhamento bem fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Francesa

Sabe quando você quer um acompanhamento bem gostosinho, mas saudável ao mesmo tempo para o almoço ou jantar? Temos essa sugestão que mata a pau! Cenouras glaceadas de um jeito bem fácil de fazer! É receitinha pa-pum, que fica pronta em apenas 15 minutinhos!

Ficou com vontade? Então, confira no vídeo em destaque aqui do lado e inscreva-se no canal Receitas que amo para acompanhar outras delícias!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cenoura mexendo de vez em quando.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e vá salteando a cenoura na panela.
3. Quando elas estiverem levemente douradas, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga.
4. Agora deixei cozinhar em fogo alto até que a água seque e a cenoura esteja cozida al dent.
5. Quando chegar no ponto, salteie mais um pouco para que os palitos de cenoura fiquem envolvidos por uma camada brilhosa e caramelizada.
6. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e sirva com gergelim.