Cestinhas recheadas deliciosas feitas com massa de pastel

Preparação

Tempo total

Porções

12unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Se você pensou que a massa de pastel serve apenas para fazer pastel, achou errado. Temos uma receita que dá uma nova funcionalidade para ela. São cestinhas recheadas com presunto, queijo e o que mais você gostar.

É uma boa ideia de aperitivo! E o melhor: é assado, não frito.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte a muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano e misture bem. Reserve.
2. Agora, em formas para cupcake acomode a massa de pastel cortada em circulos formando uma cestinha.
3. Preencha com o recheio e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique crocante e levemente corada nas bordas.
4. Depois disso é só servir.
5. Quem quiser, pode assar algumas massas sem recheio e depois adicionar recheios doces, como ganache, até até mesmo colocar recheio salgados frios, como patês e salpicão.
Tags: #Receita