Chips de abobrinha supercrocantes e de-li-ci-o-sos
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Receitas com legumes não precisam ser sem graça! É o que vamos provar com esta receita deliciosa de chips de abobrinha bem crocantes que vão te viciar! Além de gostosa e econômica, a receita é bem fácil de fazer!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 1 unidade de abobrinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 1 unidade de alho
- 1/2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de páprica
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 unidade de parmesão ralado o quanto baste
Modo de preparo
- 1. Fatie a abobrinha em rodelas finas, pode ser com uma faca ou fatiador. Reserve.
- 2. Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
- 3. Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane no parmesão ralado.
- 4. Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos virando na metade do tempo ou até que a abobrinha esteja dourada.
- 5. Depois disso está pronto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!