Gratinado de legumes colorido: cremosidade pura

Receita incrivelmente gostosa que fará você repetir o prato por, no mínimo, três vezes; aprenda como fazer

Por: Redação

Quer um prato sem carne bem delicinha? Achou! Esse gratinado de legumes é bem fácil de fazer e vai te salvar naquele momento em que a fome apertar. Também é uma ótima dica para compor sua mesa de Natal, já que as festas de fim de ano estão chegando.

A receita é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo:

Gratinado de legumes superfácil

INGREDIENTES

• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 2 dentes de alho picados
• 300g de brócolis
• 300g de couve-flor
• 1 cenoura picada
• 1 cebola cortada em pétalas
• 100g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Gratinado de legumes
Crédito: Receitas que amoGratinado de legumes simples, gostoso e rápido

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango