Chips de abobrinha supercrocantes e de-li-ci-o-sos

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Receitas com legumes não precisam ser sem graça! É o que vamos provar com esta receita deliciosa de chips de abobrinha bem crocantes que vão te viciar! Além de gostosa e econômica, a receita é bem fácil de fazer!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Fatie a abobrinha em rodelas finas, pode ser com uma faca ou fatiador. Reserve.
2. Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
3. Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane no parmesão ralado.
4. Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos virando na metade do tempo ou até que a abobrinha esteja dourada.
5. Depois disso está pronto.