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Como fazer creme de leite vegano com uma receita fácil

Preparação

Tempo total

Porções

1porção

Dificuldade

Restrição

Sem glúten, Sem lactose, Sem ovos, Sem frutos do mar

Região

Brasileira

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Por essa você não esperava, não é mesmo? Um creme de leite vegano, livre de leite de vaca?! Pois é possível sim! Te apresentamos uma receita fácil, rápida, extremante acessível e que substitui com exatidão o creme de leite tradicional.

Você pode usar este creme de leite tanto no preparo de receitas salgadas quanto doces.

Ficou impressionado com a possibilidade? Pois é… Muitas vezes, por falta de conhecimento, acreditamos que alguns ingredientes derivados do leite animal são insubstituíveis, e que as receitas derivadas deles são impossíveis de serem obtidas na culinária vegana. Porém, a gente esquece que a cozinha sem ingredientes de origem animal está em franca evolução.

Através de testes e tentativas, que inicialmente pensamos que deram errado, a gente aprende, se aprimora e começa a substituir os produtos de origem animal por outros equivalentes e mais saudáveis. Se gostou, deixe a gente saber. Vai lá na nossa página no Instagram: LeJulet Veg.

E fique ligado que em breve postaremos receitas deliciosas que você consegue fazer utilizando como base o creme de leite vegano.

Ingredientes

Modo de preparo

1.Num liquidificador (ou mixer), bata o óleo e a água até homogeneizar.
2.Adicione o extrato de soja e o amido e continue batendo até obter um creme espesso, dissolvendo o pó totalmente.
3.Guarde em um pote fechado na geladeira.
4.Rendimento: igual a 1 caixinha de creme de leite.
Le Julet Veg

Em parceria com Le Julet Veg

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