Como fazer pizza rápida de liquidificador

Preparação

Tempo total

Porções

8porções

Dificuldade

Região

Italiana

Parem TU-DO!  Não deixem 2020 acabar sem antes aprender a fazer sua própria pizza em casa! Esta receita é especial e fácil. É uma pizza de rápida de liquidificador que fica pronta em minutos!

A massa leva poucos ingredientes e não precisa esperar descansar. É só bater tudo e pronto! A receita é do canal Cozinha do Bom Gosto ! Inscreva-se no canal para mais receitas práticas.

Ingredientes

MASSA:
RECHEIO:

Modo de preparo

MASSA:
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
2. Espalhe em uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até dourar.
RECHEIO:
1. Em uma frigideira anti-aderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.
2. Pincele o molho de tomate sobre a massa. Ajeite a mussarela ralada no topo.
3. Espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona. Volte ao forno 180˚C até o queijo derreter.
4. Decore com o manjericão. Bom apetite!

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Tags: #Receita