Couve-flor assada com parmesão e muito tempero

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
07/06/2021 16:21

Se você não gosta de couve-flor é porque não faz direito! Esta receita de couve-flor assada com parmesão é de fazer qualquer um repetir o prato! Fica muito saborosa, além de ser fácil de fazer. Ela fica macia por dentro e tostadinha por fora!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes
1 unidade de couve-flor
1/2 unidades de cebola
2 unidades de alho
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
1 pitada de azeite a gosto
1 pitada de parmesão a gosto
Modo de preparo
1. Em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno coloque a couve flor, o alho e a cebola.
2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um fio generoso de azeite.
3. Misture tudo para espalhar o tempero por toda a couve-flor e a cebola.
4. Por último coloque o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
5. Depois disso é só servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Couve-flor assada com parmesão, uma receita leve e muito saborosa!
Couve-flor assada com parmesão, uma receita leve e muito saborosa! - Receitas que amo

Confira outras receitas deliciosas com couve-flor: