Couve-flor assada com parmesão e muito tempero
4 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Se você não gosta de couve-flor é porque não faz direito! Esta receita de couve-flor assada com parmesão é de fazer qualquer um repetir o prato! Fica muito saborosa, além de ser fácil de fazer. Ela fica macia por dentro e tostadinha por fora!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 1 unidade de couve-flor
- 1/2 unidades de cebola
- 2 unidades de alho
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
- 1 pitada de azeite a gosto
- 1 pitada de parmesão a gosto
- 1. Em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno coloque a couve flor, o alho e a cebola.
- 2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um fio generoso de azeite.
- 3. Misture tudo para espalhar o tempero por toda a couve-flor e a cebola.
- 4. Por último coloque o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
- 5. Depois disso é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
Confira outras receitas deliciosas com couve-flor: