Receita low carb: Panqueca de couve-flor com sour cream

Preparação

Tempo total

Porções

8porções

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

O sour cream (“creme azedo”, em inglês) é um molho delicioso que serve de acompanhamento para carnes ou legumes. E você pode levar essa delícia para a sua mesa, mesmo dentro de uma dieta low carb!

Aprenda a fazer essa receita de Panquecas de Couve-Flor com Sour Cream, direto do CyberCook, que usa este legume low carb como massa e rende um almoço irresistível.

Ingredientes

Sour cream
Panqueca

Modo de preparo

Sour cream
1. Em um potinho coloque o creme de leite e o cream cheese.
2. Bata muito bem e vá adicionando o suco do limão aos poucos.
3. Assim que estiver com o sabor ideal para seu gosto leve para gelar por 1 hora.
Panquecas
1. Pique a couve-flor bem miudinho. Pode ser picada na faca, liquidificador ou processador. Ela deve ficar parecida com grãozinhos de arroz.
2. Feito isso, leve a couve-flor ao microondas por 5 minutos.
3. Se necessário retire o excesso de água e junte os ovos, o sal, pimenta, salsinha e queijo.
4. Misture até que seja possível modelar a massa.
5. Pegue uma frigideira, unte com azeite e formate as panquecas (devem lembrar o formato de panquecas americanas).
6. Doure dos dois lados e sirva com o sour cream e salsinha picada por cima.
CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.