Couve-flor à la polonaise perfumada e deliciosa

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Francesa

O nome pode parecer difícil, mas couve-flor à la polonaise é basicamente couve-flor empanada com farinha de rosca torrada no óleo ou na manteiga. Algo fácil, mas que fica muito gostoso! É um jeito de variar o modo de preparo desse legume tão versátil e saudável.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela frite o bacon até que ele fique dourado e crocante.
2. Em seguida junte o alho e frite por mais um minuto.
3. Agora coloque a farinha e continue fritando e misturando até que ela fique levemente dourada.
4. Por fim junte a couve-flor cozida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture ou salteie tudo até que todos os pedaços de couve-flor estejam cobertos com a farinha.
5. Depois disso é só finalizar com salsa desidratada e servir.