Couve-flor assada com parmesão e muito tempero

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Se você não gosta de couve-flor é porque não faz direito! Esta receita de couve-flor assada com parmesão é de fazer qualquer um repetir o prato! Fica muito saborosa, além de ser fácil de fazer. Ela fica macia por dentro e tostadinha por fora!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno coloque a couve flor, o alho e a cebola.
2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um fio generoso de azeite.
3. Misture tudo para espalhar o tempero por toda a couve-flor e a cebola.
4. Por último coloque o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
5. Depois disso é só servir.