É pão para o café da manhã que você quer?

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Aprenda a fazer pão para o café da manhã
Aprenda a fazer pão para o café da manhã

Experimente a incrível sensação de preparar seu próprio pão para o café da manhã, enchendo sua casa com o aroma irresistível de pão fresquinho. Com nossa receita simples, você pode personalizar os ingredientes e criar um pão que vai encantar seu paladar. Vamos começar com os ingredientes e o passo a passo!

Ingredientes

Você vai precisar de:

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o fermento biológico seco e a água morna. Deixe repousar por cerca de 10 minutos até que a mistura comece a espumar
2. Acrescente a farinha e o sal à mistura de fermento.
3. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e coloque a massa sobre ela.
4. Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 a 1,5 horas, ou até que a massa dobre de tamanho.
5. Pré-aqueça o forno a 220°C.
6. Leve o pão ao forno pré-aquecido e asse por 25-30 minutos, ou até que fique dourado e o pão soe oco ao ser batido na parte inferior.
7. Retire o pão do forno e deixe esfriar em uma grade por alguns minutos. Agora é a hora de saborear seu delicioso pão caseiro
8. Corte, adicione manteiga, geleia, ou o que mais você preferir, e aproveite!