Esta batata chips é feita no micro-ondas, leva 3 ingredientes e fica crocante

Preparação

Tempo total

Porções

40porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Quem disse que a batata chips precisa ser complicada? Com esta receita fácil e rápida, você terá em mãos deliciosas porções de batata chips feitas no micro-ondas.

Em apenas 10 minutos, você pode desfrutar de um petisco crocante e sem óleo que vai te viciar. É muito simples preparar essa delícia, basta seguir o passo a passo.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Antes de mais nada, lave as batatas.
2. Agora corte as batatas em fatias finas, quanto mais fina, melhor.
3. Em uma bacia, coloque água bem gelada e mergulhe as batatas cortadas. Quando a água mudar de cor, retire as batatas de dentro da bacia.
4. Use um pano de prato limpo para secar as batatas cuidadosamente.
5. Em seguida, use um pouco de azeite para untar um prato que possa ir ao micro-ondas. Assim, não corre risco das batatas grudarem no prato.
6. Pegue as batatas secas e coloque nesse prato untado com azeite - nunca coloque uma batata por cima da outra.
7. Chegou a hora de temperar, salpique sal e outros temperos a gosto por cima das batatas organizadas no prato.
8. Leve ao micro-ondas por 5 minutos e fique de olho, pois o tempo para ficar pronta vai depender da potência.
9. Após os 5 minutos, caso as batatas ainda não estejam crocantes, coloque mais 2 minutos. Você também pode virar as batatas e ir parando o micro-ondas para avaliar se está no ponto correto.
10. Quanto estiverem crocantes e durinhas, está pronto. Bom apetite e, por fim, cuidado para não viciar!