Este mousse de gelatina low carb leva apenas 4 ingredientes e vai te refrescar

Preparação

Tempo total

Porções

8porções

Dificuldade

Região

Francesa

Chegou a hora de aprender a preparar um mousse de gelatina low carb. Seja para aprimorar suas habilidades culinárias ou simplesmente satisfazer seu paladar, essa sobremesa é muito simples de preparar.

Além disso, o mousse zero carboidrato é gelado e vai te ajudar a se refrescar nesta onda de calor. Abaixo, veja todos os detalhes da receita e aprenda a fazer essa delícia.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Dentro do liquidificador, adicione a água e os dois envelopes de gelatina.
2. Depois de bater, acrescente o creme de leite.
3. Agora, com o liquidificador na potência máxima, adicione uma pedra de gelo por vez, batendo até triturar completamente o gelo.
4. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por 1 hora. Bom apetite!