Faça um ceviche de camarão incrível

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Aprenda a fazer um delicioso ceviche de camarão
Aprenda a fazer um delicioso ceviche de camarão

Se você é um apreciador da culinária brasileira, certamente já ouviu falar do Ceviche de Camarão, um prato que une sabores tropicais com um toque de requinte. Hoje, vamos compartilhar com você uma receita desse prato delicioso, perfeito para surpreender sua família e amigos. Prepare-se para uma explosão de sabores e aromas na sua cozinha!

 

Ingredientes

Você vai precisar de

Modo de preparo

Modo de preparo
1. Em uma tigela, combine os camarões com metade do suco de limão e uma pitada de sal. Deixe marinar na geladeira por 15-20 minutos. Os camarões devem ficar opacos, o que indica que estão cozidos no limão.
2. Em outra tigela, misture a cebola roxa com o suco dos limões restantes. Deixe de molho por cerca de 10 minutos. Isso ajuda a reduzir a acidez da cebola.
3. Depois de marinados, escorra os camarões e misture-os com a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o milho e o abacate.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione mais suco de limão se desejar.
5. Sirva o ceviche frio, acompanhado de tostadas ou batata-doce frita, se preferir.