Faça um hot holl com cream cheese empanado e delicioso em casa e nunca mais queira comer fora

Detalhes da Receita
3 pessoas
Avançado
Brasileira
Veja a receita completa de hot holl, iguaria popular em restaurantes japoneses pelo Brasil
Se você é daqueles que tem um dia do mês definido para pedir delivery ou ir a um restaurante japonês, prepare-se pois, depois de aprender essa receita de hot holl com cream cheese, você só vai querer preparar em casa. Além de mais acessível, você também pode fazer do jeito que mais te agrada.
O hot Roll é um tipo de sushi frito, geralmente composto por arroz de sushi, peixe ou outros recheios envoltos por uma camada de alga nori, que é empanada e frita, criando uma crosta crocante por fora e deixando o interior quente e cremoso.
A versão tradicional do Hot Roll pode variar dependendo da escolha de recheios, mas a adição de cream cheese traz um toque de cremosidade e suavidade que complementa perfeitamente o sabor do arroz temperado e do peixe.
E então, vamos descobrir como é fácil ter essa delícia em casa?
Receita de hot holl

- Arroz para sushi
- 1/2 xicarás de arroz para sushi
- 1/2 xicarás de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xicará de vinagre
- 1 pitada de sal a gosto
- Hot holl
- 40 gramas de salmão cru (aproximadamente)
- 1/2 unidades de nori (folha da alga)
- 140 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xicarás de água gelada
- 2 xicarás de óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 1/2 xicarás de farinha panko para empanar
- 1 pitada de cebolinha picada a gosto
- Arroz para sushi
- 1. Em fogo médio, coloque o arroz e a água e, após pegar fervura, tampe a panela e mantenha em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos ou até a água do arroz secar.
- 2. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Depois, transfira o arroz para um recipiente raso e reserve-o.
- 3. Em uma outra tigela, misture o vinagre com o açúcar e uma pitada de sal e regue o arroz com esse tempero, misturando muito bem até que todas as partes estejam temperadas.
- Hot holl
- 1. Agora, para iniciar o preparo do hot roll com cream cheese, você precisará de uma esteira de enrolar sushi (sudarê) ou um substituto que cumpra a mesma função.
- 2. Coloque a folha de nori sobre a esteira, na horizontal, com o lado opaco para cima.
- 3. Espalhe o arroz deixando 4 dedos na parte de cima sem arroz.
- 4. Corte o salmão em tiras e posicione horizontalmente, um pouco abaixo do centro da alga. Acrescente o cream cheese.
- 5. Utilizando a esteira, enrole o hot roll e, na extremidade superior, umedeça com um pouco de água fria para facilitar o fechamento. Reserve.
- 6. Prepare a massa misturando a farinha de trigo e a água em uma tigela.
- 7. Em seguida, envolva o rolinho pronto na farinha e, em seguida, role na farinha panko para empanar.
- 8. Leve ao óleo bem quente e frite até dourar. O hot holl frita bem rápido, então tome cuidado para não queimar.
- 9. Agora, é só cortar o rolinho em rodelas e servir. Você pode finalizar com cebolinhas picadas a gosto e mergulhar seus hot holl em molho teriyaki, gergelim ou outros molhos agridoces. Aproveite!
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