Faça uma deliciosa torta de liquidificador com o que sobrou da ceia de Natal

Preparação

Tempo total

Porções

12porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Torta de peru feita no liquidificador para o Natal
Torta de peru feita no liquidificador para o Natal

Sobrou muita comida da ceia de Natal por aí? Hoje, a Catraca Livre vai te ensinar a reaproveitar as sobras para fazer uma deliciosa torta de peru, que também pode ser feita com outra carne que você tiver em casa.

A receita é perfeita para desfrutar no almoço ou até mesmo no lanche da tarde. Abaixo, aprenda a preparar a torta diretamente no seu liquidificador.

Ingredientes

Massa:
Recheio:

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte uma forma média com óleo. Reserve.
3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, adicionando o fermento por último. Reserve.
4. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
5. Em seguida, acrescente os tomates e refogue até a maior parte do líquido evaporar.
6. Adicione as sobras de peru desfiado, as azeitonas e o cheiro-verde ao refogado. Misture bem.
7. Agora é hora de montar a torta. Despeje metade da massa na forma, distribua uniformemente o recheio e cubra com o restante da massa.
8. Asse no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada. Bom apetite!