Fácil, rápida e deliciosa, essa torta de frigideira vai conquistar um lugar especial no seu cardápio

Detalhes da Receita
5 pessoas
Fácil
Brasileira
Aprenda a fazer uma torta de frigideira de linguiça calabresa deliciosa e que fica pronta em apenas 30 minutos
Sem precisar ligar o forno e sem sujar um monte de louça, você pode preparar uma torta de frigideira super prática, perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve.
O recheio dessa versão leva linguiça calabresa e queijo parmesão, uma combinação irresistível e deliciosa. Mas a melhor parte é que essa receita é totalmente adaptável! Você pode escolher os ingredientes que mais gosta e criar sua própria versão, seja com frango desfiado, carne moída, legumes, atum ou até um mix de queijos. Confira!

- 3 unidades de ovos
- 1 xicará de leite
- 1 1/2 xicarás de farinha de trigo
- 1 unidade de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 unidade de tablete de caldo de carne
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, caldo de carne, farinha de trigo, fermento em pó, óleo, sal e pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2. Aqueça uma frigideira de aproximadamente 22 cm e unte-a com uma colher (sopa) de óleo.
- 3. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando uniformemente.
- 4. Distribua as rodelas de linguiça calabresa e o cheiro-verde sobre a massa na frigideira.
- 5. Cubra com o restante da massa, garantindo que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
- 6. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com a ajuda de uma espátula, vire a massa para dourar do outro lado.
- 7. Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima da torta e sirva imediatamente. Bom apetite!
Curtiu a receita de torta? Vale a pena conhecer esse empadão de carne com queijo que todas as suas visitas vão adorar!